Central de Dúvidas

Contamos com um vasto banco de perguntas e respostas sobre os produtos e tecnologias da LR Informática Industrial. Aqui você tem acesso as perguntas mais frequentes sobre instalação, configuração e manutenção dos produtos. Digite uma palavra relacionada a sua dúvida para encontrar as perguntas correspondentes.

© Copyright 2011 LRI Informática Industrial - E-mail de contato: info@LRI.com.br - 51 21293000 | vendas@LRI.com.br - 0800 704.4788

A LRI é distribuidor oficial MeanWell, ICPDas, Moxa, AxiomTek, IOTech, MCCDAQ para todo Brasil. Tudo em fontes de alimentação, alimentação industrial, fontes chaveadas, fontes de alimentação chaveada,conversores,fontes de alimentação, automação residencial, automação de industrias, automação naval, automação industrial, wireless industrial, zigbee, backplanes, backplanes industriais, aquisição de dados, acess points industriais, fontes de led, moxa, icpdas, aximotek, mccdaq, Fonte de alimentação, Fonte chaveada, Conversor serial, Conversor ethernet, Ethernet industrial, Switch industrial, Fonte de led, Driver de LED, Drive de LEDe meanwell, inversore DC/AC, inversores industriais